Rückblick: Schinken - Brühwurst - Dry Age

Am 16. Oktober 2013 fand das komplett ausgebuchte Produktionsseminar unter Leitung von Hr. Franz Thalhammer statt.

Die Teilnehmer erfuhren alles über die neuesten Entwicklungen im Bereich der Schinken- und Wurstproduktion. Das RAPS Fachberater Team unter Leitung von Hr. Franz Thalhammer, zeigte in der praktischen Vorführung modernste Produktionstechnologien.

Als weiteren Schwerpunkt beleuchtete Hr. Alexander Thalhammer die Thematik „Dry Age“. Was ist bei der Reifung zu beachten. Welche lebensmittelrechtlichen Punkte müssen Sie wissen!

Zahlreiche Wurst- und Schinkensorten wurden vorgezeigt und verköstigt. Besonders das "Dry Age" kam bei den Seminarteilnehmern gut an.

 

In Kooperation mit den Gewürzspezialisten von Raps!
Referenten:

Franz Thalhammer: Leitender Fachberater des Gewürzwerks RAPS in Obertrum.

Buchautor, Fleischermeister und Seminartrainer

Alexander Thalhammer: Fachberater des Gewürzwerks RAPS in Obertrum.

Absolvent der Fleischtechniker-Schule in Kulmbach und Seminartrainer